您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

大新县财政局: 推进财政奖补项目申报工作

时间:2020-04-02 10:20:44来源:崇左新闻网-左江日报

  大新讯 近日,大新县财政局积极行动,提前谋划,认真部署,做好2020年农村公益事业财政奖补项目申报工作,落实农村公益事业财政奖补政策,加快农村基础设施建设,促进乡村振兴。


  大新县财政局本着政策早宣传、项目早申报、项目早实施的“三早”原则开展工作。一是早宣传。对各财政所进行了申报工作的布置,认真学习文件,充分利用会议、微信、QQ等线上线下的宣传方式,对群众进行政策宣传,让群众更加知晓政策,提高对项目的满意度;二是早申报。要求各村按照时间节点和相关要求,组织做好申报工作,同时要结合脱贫攻坚、乡村振兴等规划,充分发挥村级公益事业项目的长远效益,强农惠民,造福广大农民群众;三是早实施。在疫情防控期间,县财政局组织人员,会同各乡(镇)政府,实地复核每个申报项目,逐个解决问题,要求各村屯在加强疫情防控的同时做好项目建设前土地平整等前期准备,待项目批复后即可动工实施。


  截至3月底,该县各乡(镇)已申报项目涉及145个自然屯,申报财政奖补资金约2118万元,预计4月将筛选项目后实施。(廖欢)

编辑:卢秋英
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号