您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内外要闻 > 正文

新加坡总理呼吁民众为经济挑战做好准备

时间:2020-08-10 15:59:29来源:崇左新闻网-左江日报

  新华社新加坡8月9日电(记者 李晓渝) 新加坡总理李显龙9日发表国情献词时呼吁新加坡人为经济挑战做好准备,以应付严重的经济衰退。


  新加坡9日举行国庆庆典,庆祝独立55周年,李显龙通过电视、电台以及网络发表了国庆献词。李显龙说,新加坡要完全走出新冠疫情危机还需要一段时间,新加坡人现在比任何时候都更需要保持团结坚韧。尽管已经做足防范措施,但新一波疫情也可能在新加坡发生。


  李显龙说,未来几个月,新加坡有“更多公司可能会倒闭,更多员工会被裁退”,新加坡人需要保持坚韧不拔。新加坡不是第一次面临经济危机,此前每一次危机新加坡人都努力稳住阵脚,咬紧牙关,全民携手挺过。


  当天早上,新加坡在政府大厦大草场举行了相比往年规模较小的庆典,并在全岛有抗疫象征意义的7个地点举行庆祝仪式。晚上,55年来首次室内国庆庆典表演将在星宇表演艺术中心举行。

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号