您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

广西地市媒体聚焦桂林文旅复苏采访活动启动

时间:2020-08-04 10:10:37来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)“相约桂林,共游广西”
广西地市媒体聚焦桂林文旅复苏采访活动启动


  本报桂林讯(记者 庞尉婷) 8月3日,“相约桂林,共游广西”——广西地市媒体聚焦桂林文旅复苏采访活动启动。本次活动由桂林市委宣传部主办,桂林市文广旅局、桂林日报社、桂林市广播电视台协办。来自南宁广播电视台、柳州日报社、左江日报社等广西各地市的25家媒体记者受邀参加活动。


  据悉,本次活动主题为“加强兄弟城市交流,共推广西文旅复苏”,活动时间为8月3日至7日。期间,各媒体记者将按照规划好的路线,分别前往桂林市的临桂、阳朔、恭城等地,围绕桂林市近年来在文化旅游建设方面所取得的成果,以及桂林市在抗击疫情取得基本胜利后文旅复苏所取得的成就开展采访报道。


  据了解,作为广西旅游龙头城市,桂林市把文旅复苏当成目前一项最重要的工作之一来抓,在严格落实疫情防控措施的前提下,安全有序推进景区景点的开放,促进文旅市场较快实现复苏。本次活动的开展,将进一步助推广西文旅产业发展迈上新台阶。
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号