您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

崇左市打击侵权假冒工作成效显著

时间:2020-07-07 10:16:03来源:崇左新闻网

  本网崇左讯(记者 卢秋英 通讯员 邓斯能)2019年以来,崇左市各级行政执法部门按照市委、市政府做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”的总体部署,突出重点,多措并举,严厉打击侵权假冒违法犯罪行为,打击侵权假冒工作取得显著成效。截至目前,全市各级行政执法部门共查处侵权假冒案件124件,办结121件,移送司法部门1件。


  2019年以来,我市各级各部门以开展“春雷”“秋风”“剑网”“昆仑”等专项执法行动为契机,坚持依法治理、打建结合、统筹协作、社会共治的原则,严厉打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法行为,有效保护了知识产权人合法权益,维护了公平有序的市场竞争环境。


  下半年,我市将进一步组织开展为期三个月的打击侵权假冒“铁拳2020”专项执法行动,重点打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为,为推动崇左市经济社会高质量发展作出积极贡献。

 

 

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号