您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

何良军率队检查春节市场供应保障情况

时间:2020-01-19 11:07:24来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)何良军率队检查春节市场供应保障情况时要求

  全力保障春节期间产品市场供应充足

  确保全市人民度过欢乐祥和平安春节

 

  本报崇左讯(记者 唐婕) 1月18日,市长何良军率队实地检查国宝超市、中石化江南加油站、江南市场等地产品市场供应保障情况。经过多点实地细致检查,何良军要求,要全力保障春节期间年货、肉类、成品油等产品供应充足,确保全市人民度过一个欢乐、祥和、平安的春节。


  来到国宝超市,货柜上各类年货、肉类、日用品琳琅满目。何良军边走边看边问,向超市负责人了解国宝超市经营现状。何良军还走进食用农产品农残快检室,认真查看检测结果公示牌,了解检测流程。他说,超市是市民最信任的购物场所,除了农产品,各类食品都要确保质量安全。在肉类专柜,何良军还耐心询问了猪肉价格,并指出猪肉是春节期间市民不可或缺的肉类,超市要保障猪肉稳定供应。


  “加油站最重要就是防火防爆,所有工作人员都要学会操作消防器材,一定要做到防微杜渐、常警常练。”在中石化江南加油站,何良军特意检查了加油站消防安全设施。得知加油站采取促销活动拉动消费时,何良军对该做法给予肯定。他说,年关将至,加油促销活动方便更多群众开车出行,希望加油站保障成品油市场供应的同时,继续配合全市打击非法成品油销售专项行动。


  在江南市场,何良军认真了解各类菜品供应情况,随机与市场商贩交谈中得知,猪肉、牛肉价格稳中有所下降,每天的销售量有所上升。何良军指出,江南市场是崇左大型老旧市场,是旧城区市民日常买菜的首选之地。江州区要加快市场改造步伐,优化市场布局,努力创造环境更干净、布局更科学、更方便群众的市场。


  副市长农化参加检查。

编辑:卢秋英
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号