您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

何良军率队到凭祥慰问边防部队

时间:2020-01-19 11:06:07来源:崇左新闻网-左江日报

  本报凭祥讯(记者 唐婕) 在新春佳节来临之际,1月18日,市委副书记、市长何良军代表市四家班子领导率队到凭祥慰问边防某部,向全体官兵致以诚挚的新春祝福。


  座谈会上,何良军向部队首长一行简要通报了一年来崇左经济社会发展概况。他说,去年崇左地区生产总值增幅保持在8%左右,提前一年完成四个贫困县脱贫任务,面对下行压力大的国内国际复杂环境,取得这些成果实属不易,这与驻崇部队创造安全稳定的发展环境息息相关。新的一年,除了四年来深入实施“两篇大文章”“四大攻坚战”战略积累的发展基础,崇左发展面临着西部陆海新通道建设、中国(广西)自由贸易试验区崇左片区建设、国家实施边境贸易政策等新机遇,全市发展态势良好,希望驻崇部队全体官兵坚定安边、稳边、固边的信心和决心。市委、市政府将继续做好安置官兵家属随军就业,积极动员大学生参军入伍,促进提高兵员质量,全力支持部队建设发展。


  部队首长表示,过去一年来,在上级党委正确领导下,在驻地党委、政府的大力关心支持和全体官兵共同努力下,部队在思想政治建设、军事训练、边境管控等方面取得明显成效。部队以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,深入开展“不忘初心、牢记使命”和“传承红色基因,担当强军部队”两个主题教育,使部队官兵思想信念更加坚定,扎根边防、建设边防、奉献边防理念进一步增强。新的一年,部队将继续努力为驻地创造安全稳定的发展环境。


  市政协副主席农海波参加慰问。

编辑:卢秋英
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号