您现在的位置:首页 > 龙州 > 龙州县新闻 > 正文

龙州县人民医院举办护理管理培训班

时间:2020-10-26 18:15:29来源:崇左新闻网-左江日报

  龙州讯 10月21日,龙州县人民医院举办护理管理培训班,该院全体护士长、护理骨干参加培训。


  培训过程中,该院副院长黄爱红结合目前医院疫情常态化防控工作要点,以《新冠肺炎疫情常态化防控的护理管理》为题为大家授课。该院护理部主任谭莉芳、医院感染管理科主任周彩瑛、防保科主任黄丽春、护理部副主任梁媚兰,分别以《护士长的核心能力》《护理管理在医院感染管理工作中的作用》《常见传染病的管理》《护理质量管理》为题进行授课。同时,几位管理能力突出、管理方式新颖的科室护士长,分别以自己从事护士岗位的成长历程,深入浅出地分享了积累的管理经验。


  理论授课结束后,全体与会人员进行分组讨论,各小组就会议的议题“护士培训、团队建设的难点”“如何运用绩效考核推动护士工作的积极性”等展开激烈讨论,大家畅所欲言,现场气氛热烈。各小组长代表针对护理管理工作中存在的困难和问题提出了具有建设性的意见建议。 (黄筱希) 

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号