您现在的位置:首页 > 扶绥 > 扶绥县新闻 > 正文

扶绥县检察院运用“行动学习法”述职述廉

时间:2020-01-14 18:02:37来源:崇左新闻网-左江日报

  扶绥讯 1月7日,扶绥县人民检察院召开2019年述职述廉暨评先评优会,运用“行动学习法”,全面总结2019年工作,谋划2020年工作思路。

 

  会上,该院五个部门分成5个小组展开讨论,充分利用“头脑风暴”总结本部门2019年工作亮点,反思存在的困难和问题,提出解决问题的最佳方法,谋划新一年的工作思路。活动中,每组分别选派一名干警详细记录大家的意见建议,随后派一名代表进行总结汇报,最后各组根据各部门及个人工作成效开展评先评优工作。


  该院检察长李惠东在总结中指出,此次会议,各部门对2019年工作总结全面到位,谋划2020年工作思路清晰,在新的一年里,各部门要实化细化工作措施,注重逐条逐项抓好落实,以高质量的检察工作成效积极服务中心工作,为扶绥经济社会发展提供更高质量的检察产品。(胡海燕)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号